giovedì 25 febbraio 2016

Mezze penne Mascarpone e Pistacchio

Ciao Chicche oggi ricetta veloce e gustosacon Pistacchio di Bronte e Mascarpone Mila Südtirol.



Ingredienti:
40 grammi di Burro1
1 Cipollotto
100 grammi di Pistacchi tritati
150 grammi di mascarpone
500 grammi di Pennette
1 pizzico di Sale

Pochi semplici passi 

1. Far soffriggere il burro con il cipollotto tritato finemente, aggiungere il mascarpone e amalgamare con il pistacchio tritato, aggiustare di sale e pepe.

2.Cuocere le penne, scolarle al dente e saltarle in padella insieme al sugo con un po’ di acqua di cottura.

3.Impiattare aggiungendo un po’ di granella di pistacchio.


Pagina FB Mila Südtirol - Alto Adige
Sito internet www.mila.it


Alla Prossima Chicca
Nadia

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...