martedì 2 febbraio 2016

Farfalle noci Avellane e mascarpone Mila Südtirol - Alto Adige

Ciao Chicche, come promesso ecco la prima ricetta con mascarpone Mila Südtirol - Alto Adige, ve ne avevo parlato in questo POST
Oggi una ricetta veloce gustosa con pochi ed essenziali prodotti di qualità che fanno la differenza.

Ingredienti per 4 persone:
-400 grammi di pasta
-250 mascarpone
-100 grammi di noci sgusciate
-noce di burro


Per prima cosa mettete sul fuoco l'acqua per la pasta, una volta che bolle l'acqua salate e versate la pasta, scolate al dente.
Nel frattempo, mettete in una pentola fate tostare le noci spezzettate e poi aggiungete a sciogliere del burro col mascarpone fino a che si ammorbidisca.


Per decorare il piatto tenete da parte delle noci intere, un piatto veloce ma molto gustoso e d'effetto, cremoso e croccante allo stesso modo.

Vi lascio i link dei prodotti che ho utilizzato

DELIZIE AVELLANE, noci sgusciate di produzione della famiglia D'Avanzo, chiamate anche l'oro di Avella

Mila Südtirol - Alto Adige mascarpone cremoso e gustoso che arricchisce ogni piatto

Alla Prossima Chicca
Nadia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...