300 gr di farina fine
200 gr di zucchero
2 uova
10/15 Noci
1 Pane Pema Semi di Girasole
1 bicchiere abbondante di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per torte
Sbattere dapprima l'olio di semi di girasole VOM FASS con lo zucchero, aggiungete poi le uova una per volta, poi la farina, le noci a pezzetti e infine le PANE PEMA semi di Girasole sbriciolato, ed infine lievito fatto scendere a pioggia.
Lavorate mescolando bene gli ingredienti infine ungete la teglia ( io ultimamente utilizzo pentone in silicone davvero pratiche).
Cuocete in forno ben caldo a 180/200° per circa 40 minuti.
Io solitamente uso la modalità statica del forno anche se ho la possibilità di scegliere il ventilato, a me lievita meglio e resta più soffice la torta.
Ecco il risultato:
Per maggiori informazioni visitate il loro sito:
Pagina FB
Nessun commento:
Posta un commento