lunedì 20 ottobre 2014

TORTA con PANE PEMA SEMI DI GIRASOLE E OLIO di SEMI DI GIRASOLE VOM FASS


INGREDIENTI


300 gr di farina fine
200 gr di zucchero 
2 uova
10/15 Noci 
1 Pane Pema Semi di Girasole
1 bicchiere abbondante di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per torte


Sbattere dapprima l'olio di semi di girasole VOM FASS con lo zucchero, aggiungete poi le uova una per volta, poi la farina, le noci a pezzetti e infine le PANE PEMA semi di Girasole sbriciolato, ed infine lievito fatto scendere a pioggia.
Lavorate mescolando bene gli ingredienti infine ungete la teglia ( io ultimamente utilizzo pentone in silicone davvero pratiche).
Cuocete in forno ben caldo a 180/200° per circa 40 minuti.
Io solitamente uso la modalità statica del forno anche se ho la possibilità di scegliere il ventilato, a me lievita meglio e resta più soffice la torta.

Ecco il risultato:



Per maggiori informazioni visitate il loro sito:

Pagina FB
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...