mercoledì 10 luglio 2013

Riso allo zafferano con formaggio bella Lodi

Ciao ragazze è quasi l’ora di pranzo
Ecco cosa ho deciso di cucinare oggi:
Risotto allo zafferano, il classico risotto ala milanese
Io adoro il riso!!!!



INGREDIENTI per 4 persone
- 250 g di riso
- 40 g di burro
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 litro circa di brodo
- 1 bustina di zafferano
- formaggio bella lodi

Io innanzitutto faccio il soffritto con la cipolla tritata e il burro, che da più sapore al piatto ma se volete potete non farlo,
poi Unisco il riso, e faccio tostare e insaporire, aggiungo il vino e faccio evaporare.
Poi continuo a versate gradualmente il brodo tenendolo mischiato e faccio cuocere per 15 minuti. Lo zafferano lo aggiungo sciolto in un po' di brodo a metà cottura.

Infine levo la pentola dal fuoco, manteco con una noce di burro e servo nel piatto per finire con formaggio bella lodi a volonta!




Il sito web http://www.bellalodi.it
Pagina fb  https://www.facebook.com/BellaLodi/info

alla prossima chicca

Nadia

si ringrazia per la collaborazione Bella lodi
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...