Ciao ragazze è quasi l’ora di pranzo
Ecco cosa ho deciso di cucinare
oggi:
Risotto allo zafferano, il classico
risotto ala milanese
Io adoro il riso!!!!
INGREDIENTI per 4 persone
- 250 g di riso
- 40 g di burro
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 litro circa di brodo
- 1 bustina di zafferano
- formaggio bella lodi
Io innanzitutto faccio il soffritto
con la cipolla tritata e il burro, che da più sapore al piatto ma se volete
potete non farlo,
poi Unisco il riso, e faccio tostare
e insaporire, aggiungo il vino e faccio evaporare.
Poi continuo a versate gradualmente
il brodo tenendolo mischiato e faccio cuocere per 15 minuti. Lo zafferano lo
aggiungo sciolto in un po' di brodo a metà cottura.
Infine levo la pentola dal fuoco, manteco
con una noce di burro e servo nel piatto per finire con formaggio bella lodi a volonta!
Pagina fb https://www.facebook.com/BellaLodi/info
alla prossima chicca
Nadia
si ringrazia per la collaborazione Bella lodi
Nessun commento:
Posta un commento